ЧТО ЗНАЧИТ ТРУД ДОБРОВОЛЬЦА: ШКОЛА ВОЛОНТЕРА

30 января 2020 года в Центре эстетического воспитания детей Нижегородской области почти 300 лидеров и руководителей волонтерских объединений стали участниками «Школы волонтера»!

Сотрудники Центра эстетического воспитания детей Нижегородской области вместе со школьниками поговорили о профилактике асоциального поведения у детей и подростков. Ребята узнали о причинах «правильного» и «неправильного» выбора в жизни и решали к чему это может привести. Также участники познакомились с основами информационного сопровождения волонтерских объединений и фотосопровождения новостей.

Представители Нижегородского отделения Всероссийского движения «Волонтеры Победы» рассказали о технологии организации и проведения уроков Победы, о грядущих событиях и возможности стать частью команды.

Особым приглашенным гостем стал Иван Воронцов – серебряный волонтер и участник международных и Всероссийских событий. Спикер рассказал ребятам о движении Серебряных волонтеров России, о том, как оно зародилось и чем живет в настоящее время.

«Волонтерское движение в Нижегородской области является одним из передовых в России. Это я могу вам сказать со 100% уверенностью. Здесь у нас и волонтерские центры и Центр серебряного добровольчества. Поэтому я хочу пожелать, чтобы ребята достигали успеха в волонтерской работе и имели возможность достичь успеха и роста своих профессиональных компетенций в этой сфере»,

– рассказал Иван Воронцов.

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *