«ДОБРО В НИНО»: В ОЖИДАНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ

22 ноября 2019 года в Центре эстетического воспитания детей Нижегородской области прошел очный этап конкурсного отбора в областной актив волонтерских объединений «ДОБРО В НиНо».

Более 70 заявок было подано на две площадки конкурса!

На площадке номинации «КОМАНДА «ДОБРО В НиНо» ребята решали кейсы, направленные на выявление их опыта волонтерской деятельности. Участники показывали судьям как они видят свою роль в организации и проведении различных мероприятий. Также участники продемонстрировали свои способности в командном решении вопросов и проблем.

«Я желаю ребятам не бояться и делать то, что они делают – качественно, а также мотивировать своих друзей на новые свершения. Волонтерская работа это действительно круто, и когда человек сам этим горит, то он зажигает людей вокруг себя»

– поделилась своим мнением руководитель проектов фонда социального развития «Полдень», эксперт площадки «КОМАНДА «ДОБРО В НиНо» Елизавета Филатова.

На площадке медиаволонтерства участники выполняли задания, направленные на выявление их опыта в медиасфере: съемка фото и видео материалов, составление экспромт-интервью с участниками конкурса. Итоговым заданием было составление вопросов для интервью со звездой.

С каждым из участников конкурса было проведено индивидуальное собеседование. Ребята ответили на вопросы связанные с волонтерской деятельностью, представили личный опыт работы в команде и рассказали о собственной мотивации к участию в конкурсе.

Информационная справка:
КОМАНДА «ДОБРО в НиНо» – проект-победитель конкурса лучших практик по развитию добровольчества «Мы делаем так!», организованного Областной общественной организацией «Нижегородская Служба Добровольцев» при поддержке Министерства внутренней, региональной и муниципальной политики Нижегородской области».

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *