НИЖЕГОРОДЦЫ В ЧИСЛЕ ПРИЗЕРОВ

С 15 по 17 ноября 2019 года в городе Москва состоялся Всероссийский конкурс «Воспитать человека». Мероприятие объединило более 30 участников из 20 регионов страны.

«Воспитать человека» – ежегодный Всероссийский конкурс педагогических работников, направленный на выявление лучших воспитательных практик и повышение престижа педагогической деятельности.

В 2019 году конкурс проходил в формате заочного и финального этапа в 3 номинациях:

1. Воспитание в учебной деятельности

2. Воспитание во внеучебной деятельности

3. Содействие развитию детских общественных объединений и органов ученического самоуправления

В финальном мероприятии Нижегородскую область представила Алёна Ковшарева – начальник отдела по педагогической поддержке и развитию детского общественного движения, реализации основных направлений деятельности РДШ Центра эстетического воспитания детей Нижегородской области.

Участники проходили электронное тестирование, собеседование с экспертами, решали кейс-сессию и педагогический квест, а также очно представляли свои авторские проекты. Вместе с финалистом от региона участниками мероприятия стали лидеры областного актива детских и молодежных организаций Нижегородской области.

По итогам конкурса Алёна Ковшарева заняла 3 место в номинации «Содействие развитию детских общественных объединений и органов ученического самоуправления». Кроме того, получена победа в специальной номинации «Наставник #РДШ» за высокий профессионализм и многолетний труд на благо отечественного образования.

  «Участие в конкурсе профессионального мастерства – это всегда новый опыт и возможности для личностного роста его участников. Я благодарна организаторам за профессиональный диалог, эмоции и новые знакомства. И, конечно, спасибо команде региона за поддержку, доверие и возможность представлять Нижегородскую область на федеральном уровне»

– поделилась своим мнением Алена Ковшарева.

 

Информационная справка:

Организатором мероприятия выступило Министерство просвещения Российской Федерации при поддержке Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации, федерального государственного бюджетного учреждения «Российский детско-юношеский центр».

 

 

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *