Родительский форум РДШ

С 24 по 27 ноября 2017 года в городе Оренбург прошел Всероссийский родительский форум Российского  движения школьников.

Организатором Форума выступила общероссийская общественно-государственная детско-юношеская организация «Российское движение школьников» совместно с Федеральным государственным бюджетным учреждением «Российский детско-юношеский центр» и Общероссийской общественной организацией «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей».

Участниками Форума стали  представители родительской общественности, родительского комитета, представители региональных отделений Национальной родительской ассоциации, специалисты в области инклюзивного и специального образования, информационной безопасности.

Нижегородскую область на форуме представляла Алексеева Ольга Александровна, главный специалист Государственного бюджетного учреждения дополнительного образования «Центр эстетического воспитания детей Нижегородской области».

В рамках Форума прошли презентации федеральных и региональных проектов, практик вовлечения родителей в деятельность Российского движения школьников, семинары и мастер-классы, площадки по обмену опытом организации мероприятий для детей и родителей.

Почетными гостями Форума стали:

— Лариса Анатольевна Санатовская  — исполнительный директор Национальной родительской ассоциации;

Дмитрий Покровский – заместитель директора по региональному взаимодействию ФГБУ «Росдетцентр»;

Дмитрий Поцелуев – заместитель руководителя департамента молодежных проектов Общероссийского народного фронта;

Елена Либкинд – ответственный секретарь Оренбургского областного отделения Национальной родительской ассоциации;

Александр Шестов  — начальник отдела по методическому обеспечению ФГБУ «Росдетцентр».

По итогам работы Форума участники пришли к выводу, что необходима консолидация всех субъектов воспитательного процесса для построения эффективной системы развития Российского движения школьников на территории Российской Федерации.

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *