ШАГ В БУДУЩЕЕ! Продолжение следует…

Делегация Нижегородской области вернулась с профильной смены Российского движения школьников из ВДЦ «Орленок» — «ШАГ В БУДУЩЕЕ!»

20 дней пролетели как один миг! – утверждают участники смены.

Каждый день ребята посещали мастер-классы и лекции по направлениям деятельности Российского движения школьников, встречались с экспертами, участвовали в проектировочном марафоне, снимали тизеры на фестиваль короткометражного кино «В курсе!», а также стали участниками проекта «Музей добровольца», на котором была возможность изготавить экспонаты и представить на суд экспертам.

Одним из самых запоминающихся событий для нашей делегации был телемост с ВДЦ «Океан».

В теплой и дружеской атмосфере прошла встреча с  Алисой Крюковой, директором Российского  детско-юношеского центра.

Не менее ярким событием был закрытый показ фильма «Со дна вершины». Но более того, встреча с главный героем, режиссером и продюсером данного фильма.

Встречи с космонавтами, на которые также были приглашены активисты РДШ, оказались полезными и интересными.

Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» потрясла всех! На нее был приглашен Алексей Блинов — двухкратный обладатель «Хрустальной совы» и звания «Лучшего капитана Клуба».

По итогам смены сформированы Всероссийские детские советы по направлениям деятельности РДШ.

Павлинова Ксения, Воротынский район, вошла в состав Совета по военно-патриотическому направлению, Пулина Татьяна, Приокский район, город Нижний Новгород вошла в состав Совета по личностному развитию.

В конце смены Советы писали «Письмо в будущее», а если быть точнее — в 2030 год!

Делегация Нижегородской области получила новый багаж знаний и несомненно, поделится с активистами детского движения Нижегородской области в наступающем новом учебном году.

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *